Beaux fruits rouge brillant à la chair ferme, sucrée et acidulée. En novembre, vous pourrez récolter ses fruits et les consommer de suite, jusqu'en janvier-février. Il forme un arbre de taille moyenne, plutôt dressé.
Conseil d'entretien : En fin d'hiver, supprimez les branches disgracieuses de façon à conserver une forme harmonieuse, équilibrée, bien aérée entre les branches. Raccourcissez les branches trop longues dans sa jeunesse, puis tous les 4-5 ans pour le rajeunir. Pour les formes palissées : en été, réduisez de 2/3 la longueur des pousses du printemps et du début de l'été, en leur laissant environ 6 feuilles. En fin d'hiver, coupez les brindilles de plus de 15 cm au-dessus du 3ème bourgeon en partant de sa base.
Origine : Horticole ; obtenu à la station expérimentale d'Ohio (US) 1944
Famille : Fruitiers
Hauteur à 10 ans : 6 m
Largeur à 10 ans : 4 m
Croissance : rapide
Parfum : Non
Exposition : Plein soleil
Persistance : Caduc
Port : arborescent
Couleur de feuilles : vert
Couleurs de fleurs : blanc
Type de sol : Terre de Jardin
Utilisations : FRUITIER